200%
Stefano
-
50-59 anni
    Data 22/01/2023
Lingua: Italiano

Ottimo hotel. Personale gentile buon rapporto qualità prezzo


188%
Valentina pintus
-
40-49 anni
    Data 18/01/2023
Lingua: Italiano

Siamo stati benissimo, la signora Cristina si è presa cura di noi e della nostra bimba celiaca. Ci torneremo


200%
Anonimo
-
60-69 anni
    Data 09/01/2023
Lingua: Italiano

Molto piacevole, ci ritornerei sicuramente. Non mancherò fi consigliarlo.

Risposta: Vi aspettiamo! ..ancora tutta la famiglia riunita! Grazie Mille! Cristina, Simona e tutto lo staff


180%
Sara
-
30-39 anni
    Data 07/01/2023
Lingua: Italiano

Breve ma piacevole soggiorno in questo hotel. Ottima accoglienza sia in fase di check-in che in fase di check-out. Abbiamo soggiornato bella dependance, camera spaziosa e pulizia impeccabile. Lo consiglio!

Risposta: Grazie Mille! Cristina, Simona e tutto lo staff


184%
Stefano Tani
-
40-49 anni
    Data 07/01/2023
Lingua: Italiano

Ottimo, servizio eccellente, clima familiare, cordiale e rilassante.

Risposta: Grazie per la vostra recensione... direi che è stato un inizio anno al Top! Alla prossima! Cristina, Simona e tutto lo staff


172%
Lucia
-
30-39 anni
    Data 07/01/2023
Lingua: Italiano

Hotel molto pulito, i titolari e il personale molto simpatici e disponibili. Il ristorante molto bello e caratteristico, mangiato benissimo.

Risposta: E' stato un piacere coccolare lo spirito e il palato! Alla prossima! Cristina, Simona e tutto lo staff


185%
Elisabetta Caselli
-
50-59 anni
    Data 07/01/2023
Lingua: Italiano

Ottima accoglienza, disponibilità e gentilezza di tutto il personale. Stanza e ristorante top. Un altro plus: assolutamente pet-friendly!

Risposta: E' stato un piacere conoscerVi e passare del tempo con Voi e con il vostro amico a quattro zampe! Alla prossima! Cristina, Simona e tutto lo staff


200%
Dmitry
-
40-49 anni
    Data 05/01/2023
Lingua: Inglese

Excellent! Hotel and service very good!


200%
Anonimo
-
50-59 anni
    Data 04/01/2023
Lingua: Italiano

Qualità prezzo perfetto


167%
Anonimo
-
50-59 anni
    Data 03/01/2023
Lingua: Italiano

sereno ,tranquillo ottimo per distogliere la mente da rutin quotidiana.


200%
Simona
-
40-49 anni
    Data 03/01/2023
Lingua: Italiano

Tutto perfetto. Camere spaziose, belle e pulite, colazione ricca e ottima, accoglienza eccellente grazie alla simpaticissima Simona.


200%
Carmine E.
-
40-49 anni
    Data 02/01/2023
Lingua: Italiano

Due notti trascorse sentendoci a casa. Premetto che eravamo in 10, con 4 bimbi piccoli e vivaci e 2 cani (tra cui un alano gigante!!!). L'accoglienza riservataci ha reso perfetta la nostra vacanza, assecondando le esigenze (non semplici) di tutti. Tutto lo staff ci ha donato una cura avvolgente, premurosa ed affettuosa, mai riscontrata prima in nessun'altra struttura alberghiera. La location è perfetta per chi cerca una sistemazione confortevole e rilassante a poca distanza dagli impianti sciistici. Consigliatissimo!!!


176%
Anonimo
Viaggiatore business
20-29 anni
    Data 18/12/2022
Lingua: Italiano

Ottimo albergo, gestione famigliare attenta e curata, Camere super spaziose


200%
Anonimo
Viaggiatore business
30-39 anni
    Data 17/12/2022
Lingua: Italiano

Gentilissima la gente chi lavora lì


200%
Anonimo
-
30-39 anni
    Data 11/12/2022
Lingua: Italiano

Nella stridirà, pulita e ben organizzata. Ottima cena


195%
Paolo
-
60-69 anni
    Data 08/11/2022
Lingua: Italiano

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


188%
Daniele
-
50-59 anni
    Data 03/11/2022
Lingua: Italiano

Siamo stati veramente bene, staff gentilissimo!!


180%
Massimo
Viaggiatore business
50-59 anni
    Data 02/11/2022
Lingua: Italiano

Ideale sia per viaggi di lavoro che per turismo, posizione strategica per molte mete


188%
Anonimo
-
50-59 anni
    Data 02/11/2022
Lingua: Italiano

Ottimo...da consigliare


200%
Giovanni
-
40-49 anni
    Data 02/11/2022
Lingua: Italiano

Ottima esperienza cortesia della proprietaria e del personale.


160%
Anonimo
Viaggiatore business
50-59 anni
    Data 27/10/2022
Lingua: Italiano

Ottimo hotel ,lo consiglio


200%
Anonimo
Viaggiatore business
40-49 anni
    Data 24/10/2022
Lingua: Italiano

ottimo, "caldo", accogliente e curato.

Risposta: Gentile Giorgia, siamo lieti che abbia colto l'essenza del nostro Hotel. La staff del garni Le Corti


200%
Andrea Testa
-
40-49 anni
    Data 18/10/2022
Lingua: Italiano

ottimo, rilassante tra i monti

Risposta: Gentili Andrea e Roberta, sono ormai anni che soggiornate presso di Noi ed è sempre un piacere! Grazie Mille! La staff dellHotel Garni Le corti


180%
Riccardo
Viaggiatore business
50-59 anni
    Data 12/10/2022
Lingua: Italiano

Ottimo considerando il rapporto Qualità prezzo


180%
Anonimo
Viaggiatore business
30-39 anni
    Data 10/10/2022
Lingua: Italiano

Piacevole e rilassante

Risposta: Gentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione. Riuscire ad andare incontro alle esigenze del cliente Business e rendere il suo soggiorno piacevole e rilassante è un grande traguardo per Noi. Lo staff dell'Hotel Garni Le Corti


200%
Lora
-
40-49 anni
    Data 10/10/2022
Lingua: Inglese

We loved staying here and would recommend to anyone coming to the area this lovely place. Thank you to everyone!

Risposta: Thanks Lora and family we are happy with your review and we thank you for choosing our hotel for your stay in Valtellina ..... the Bernina express that leaves from Tirano is a wonderful experience to do! The family room allows a comfortable stay for families with 3 children. You are a beautiful family, very polite and friendly. It was a pleasure to meet you Cristina and Simona


170%
Anonimo
Viaggiatore business
40-49 anni
    Data 06/10/2022
Lingua: Italiano

Stanze caratteristiche Personale molto cortese


200%
Nevin Brown
-
    Data 05/10/2022
Lingua: Inglese

Just fine. The location in the center of the town was ideal, and the hotel was not hard to find. The staff members were very welcoming and helpful. Grosotto was a lovely town in a beautiful area. My only disappointment was that the restaurant was not open for dinner. I wasnt able to find an alternative place for dinner in the town. But that was not so unusual on a quiet Sunday night.

Risposta: Dear Nevin thanks for the positive review! We try to provide our guests with information about their stay with us! you should have asked us about the possibility of dining in Grosotto and its surroundings. We are very happy to have met you, Cristina and Simona


196%
Pasquale
Viaggiatore business
50-59 anni
    Data 26/09/2022
Lingua: Italiano

Sono ritornato con piacere e questa volta ho potuto usufruire anche del Ristorante.


200%
Pierre Alexander Popp
-
50-59 anni
    Data 25/09/2022
Lingua: Tedesco

Sehr schönes Hotel. Alles ziemlich Neu und Modern. Ein sehr schöner Ort

Risposta: Liebe Pierre Alexandre Es war mir eine Freude, Ihnen bei Ihrem Motorradproblem zu helfen Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns auf ein Wiedersehen Cristina und Simona


195%
Ella
-
50-59 anni
    Data 25/09/2022
Lingua: -

Heerlijk hotel voor als je op doorreis bent


188%
Francesco
-
60-69 anni
    Data 05/09/2022
Lingua: Italiano

Ottimo, da rifare. Lo consiglio


200%
Matteo
Viaggiatore business
40-49 anni
    Data 27/08/2022
Lingua: Italiano

Ottimo e accogliente


200%
Anonimo
-
40-49 anni
    Data 22/08/2022
Lingua: Italiano

Ho soggiornato alcuni giorni presso la struttura, con la mia famiglia e ci siamo trovati benissimo. Sicuramente torneremo


168%
Anonimo
-
60-69 anni
    Data 20/08/2022
Lingua: Inglese

Excellant staff were great


184%
Carola
-
50-59 anni
    Data 17/08/2022
Lingua: Italiano

Un bell albergo dove si respira aria e cordialità familiare


193%
Anonimo
-
30-39 anni
    Data 15/08/2022
Lingua: Italiano

L'albergo è in un'ottima posizione per girare in zona e il ristorante buonissimo. I bambini accontentati in ogni richiesta!


180%
Nadir
-
40-49 anni
    Data 08/08/2022
Lingua: Italiano

Soggiorno che garantisce tranquillità e giusto comfort


196%
Anita
-
40-49 anni
    Data 01/08/2022
Lingua: Italiano

molto piacevole e persone gentili e foriere di consigli


200%
Luca
Viaggiatore business
60-69 anni
    Data 26/07/2022
Lingua: Italiano

ho gia prenotato per settembre, che dire...


200%
Belotti Carmen
-
50-59 anni
    Data 19/07/2022
Lingua: Italiano

Direi perfetto, in ogni sua parte, super consigliato.


200%
Anonimo
-
50-59 anni
    Data 04/07/2022
Lingua: Italiano

Ottimo e sicuramente da consigliare ad amici che andranno in quella zona. Ottimo anche il garage per le biciclette anche attrezato.

Risposta: Gentile Marco, siamo contente che il tuo soggiorno sportivo presso di Noi sia stato un successo! I preziosi consigli dei nostri ospiti ciclisti ci consentono di migliorare sempre i nostri serfvizi a loro dedicati. Alla prossima! Cristina e Simona


192%
Gerhard
-
50-59 anni
    Data 03/07/2022
Lingua: Inglese

Wonderfull Hotel. Excellent Service . Restaurant very good. I' m comming again.

Risposta: Lieber Gerhard vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, Sie kennengelernt zu haben. Alle Motorradfahrer sind im Garni LE CORTI herzlich willkommen ... wir warten wieder bei uns auf dich Cristina und Simona


152%
de passage dans la région
-
60-69 anni
    Data 01/07/2022
Lingua: -

l'hôtel est très bien situé dans le centre et un parking à proximité est très accessible. l'hôtel est très correct et pour un court séjour était parfait. L'ensemble est un peu vieillot, mais tout était propre et bien entretenu


200%
erika
-
40-49 anni
    Data 21/06/2022
Lingua: Italiano

Siamo stati bene nella struttura ed è stato molto utile il parcheggio interno dato che nel paese ci sono pochi parcheggi non a pagamento.


175%
Anonimo
-
60-69 anni
    Data 14/06/2022
Lingua: Italiano

Breve e rilassante soggiorno in un posto tranquillo


175%
Stefano
-
40-49 anni
    Data 11/06/2022
Lingua: Italiano

Sono anni che mi capita di pernottare in questo hotel quando sono in zona x lavoro o con la mia compagna e ci torno perché è una garanzia. Camere spaziose e pulite, personale assolutamente disponibile e gentile, colazione variegata ed abbondante


200%
Sergio Signorini
-
    Data 25/05/2022
Lingua: Italiano

Ci siamo trovati molto bene e con una accoglienza calda che ci ha fatto subito sentire a nostro agio (abbiamo anche un figlio disabile). Oltre al servizio alberghiero , il personale è stato preciso e cortese nel fornire tutte le indicazioni richieste di carattere turistico. All' arrivo, nonostante fuori orario, siamo stati accolti con la preparazione di un buon pranzetto.


200%
Duilio
-
50-59 anni
    Data 28/04/2022
Lingua: Italiano

Ambiente familiare e sanno fare gli spritz


150%
Paolo
-
40-49 anni
    Data 28/04/2022
Lingua: Italiano

Ambiente familiare, semplice ma ben curato, un vero plus l'attenzione al cliente e la disponibilità del personale.