196%
Gianpaolo
-
60-69 years
    Date 13/02/2024
Language: Italian

Ottimo soggiorno. Ambienti puliti, persone gentili, precise, disponibili. Servizio ottimo, sia per la colazione che per la cena. La cena è stata veramente piacevole con ottimi piatti "locali" ad un prezzo giusto. Molto consigliato


160%
Anonimo
-
30-39 years
    Date 13/02/2024
Language: Italian

Tutto perfetto, proprietari e personale molto gentile


190%
Luca
-
30-39 years
    Date 13/02/2024
Language: Italian

Ottima struttura, appartamento monolocale ampio, con arredamento moderno e con tutto l'occorrente sia per un breve che per un lungo soggiorno. Personale accogliente e attento, molto buona la colazione. Ottimo rapporto qualità-prezzo.


184%
Gian Luca
Business traveler
50-59 years
    Date 10/02/2024
Language: Italian

Buon servizio in ambiente familiare e cordiale


187%
Anonimo
-
30-39 years
    Date 05/01/2024
Language: Italian

Piacevole come sempre quando soggiorniamo in questo hotel


195%
Marta
-
20-29 years
    Date 04/01/2024
Language: Italian

molto soddisfacente.


190%
Mauro
-
50-59 years
    Date 03/01/2024
Language: Italian

Ottimo. Calda accoglienza. Location comoda per andare a Bormio, ma godendo della quite di un bel borgo ameno


192%
FEDERICA FERRI
Business traveler
40-49 years
    Date 03/01/2024
Language: Italian

OTTIMO COME SEMPRE HANNO ACCOLTO ANCHE IL MIO CANE QUINDI TOP


176%
Anonimo
Business traveler
30-39 years
    Date 22/12/2023
Language: Italian

Una calda e famigliare accoglienza, ed una disponibilità infinita rivolta al benessere del cliente


185%
Anonimo
Business traveler
50-59 years
    Date 02/12/2023
Language: Italian

Ottimo nel rapporto qualità/prezzo


200%
Anonimo
-
    Date 30/10/2023
Language: -

Excelente ubicación, hospitalidad y servicio, lo recomiendo ampliamente

Risposta: Gracias por la gran crítica ¡Y gracias por recomendarnos ampliamente! Nuestro hotel familiar cuenta con nuevas habitaciones, restaurante interno para huéspedes que sirve platos de Valtellina, rico menú para elegir para el desayuno. Esperamos verte de nuevo con nosotros. Cristina y Simóna


200%
CAMUS Annick & Alain
-
    Date 01/10/2023
Language: -

Nous avons quitté cet hôtel avec regret car nous avons eu l'impression de nous séparer d'amis sincères. Petite larme à l'oeil !!

Risposta: Merci pour cette excellente critique ! Vous avez été des invités merveilleux, toujours souriants et très gentils : deux Vrais Amis Chaque jour vous partiez pour une nouvelle excursion : le train rouge de la Bernina, Livigno, le col Gavia, Valmalenco, ... et vous reveniez le soir heureux des nouvelles découvertes. De vrais voyageurs curieux et toujours prêts à déguster nos plats typiques de la région. Nous sommes heureux de vous avoir rencontré et avons hâte de vous revoir À bientôt! Cristina, Simona et Francesco


196%
Karen
-
60-69 years
    Date 28/09/2023
Language: English

We loved our stay! The location of the hotel was fantastic and was within walking distance to everything that we needed. The facilities and cleanliness of the room were excellent. The service was amazing. All of the staff were very welcoming but Cristina, in particular, went out of her way to ensure that we had a great stay.

Risposta: Thanks for the great review. We are happy that you enjoyed your stay in Grosotto, the village of origin of your relatives who emigrated to Australia. It was a pleasure to help you in the search for your family of origin! Many people now come back to get information and write the family tree. Many people emigrated from Valtellina to seek their fortune in America and Australia...at the end of the 1800s and beginning of the 1900s. It took a lot of courage! Keep in touch! See you soon Cristina and Simona


200%
Balwinder Singh Tamber
Business traveler
20-29 years
    Date 25/09/2023
Language: Italian

Ottima permanenza al Garni le Corti

Risposta: Grazie mille! E' sempre un piacere averti con noi al Garni Le Corti! A presto Cristina e Simona


200%
Jakob K.
-
20-29 years
    Date 30/08/2023
Language: English

We stayed at the hotel for one night during our mountainbike cross of the alps. The Hotel was beautiful, the staff was very nice and good and the food was delicious. And with all this the price has been still moderate. We enjoyed it very much.

Risposta: Thanks for the great review! It was a pleasure meeting you We are very happy that you enjoyed our hotel and our restaurant! We look forward to seeing you next time, see you soon Cristina and Simona


155%
Anonimo
Business traveler
60-69 years
    Date 21/08/2023
Language: Italian

Sereno, conviviale e famigliare

Risposta: Graziie per la recensione è stato un piacere incontrarLa Alla prossima, Cristina e Simona


200%
Anonimo
-
50-59 years
    Date 18/08/2023
Language: Italian

riposo, pesca e relax

Risposta: Grazie per la Sua ottima recensione! E' sempre un piacere ospitarVi a Grosotto! Per voi è una buona occasione per riposare e pescare al parco Prati di Punta, distante solo 400 metri dal nostro Hotel. È il fiore all’occhiello per il paese di Grosotto.Ci sono due laghetti di pesca sportiva, la nuovissima area giochi per i bambini, il campetto , il campo da tennis coperto, paddel ed il "Sentiero Valtellina": la bellissima pista ciclabile che affianca il fiume Adda ed arrriva fino al lago di Como.Vi aspettiamo Cristina e Simona


160%
Augusto
-
50-59 years
    Date 15/08/2023
Language: Italian

Buona sistemazione per le stelle che la struttura ha, un plauso al bagno, adatto a tutti anche a chi ha problematiche motorie, e il ristorante ottimo rapporto qualità prezzo, personale educato e preparato.

Risposta: Grazie mille per la tua recensione E' stato un piacere conoscerti ed ospitarti presso la nostra struttura Il nostro hotel dispone di camere per persone diversamenti abili Abbiamo appena rinnovato la struttura centrale con nuovi bagni che dispongono di: - doccia a filo pavimento - maniglioni per il bagno - sedile per la doccia - rialzo per wc Inoltre abbiamo il ristorante interno per la cena che serve piatti tipici della Valtellina Alla prossima sempre con noi Cristina, Simona


196%
Anonimo
-
50-59 years
    Date 19/07/2023
Language: Italian

un piacevole relax immerso in un paesaggio naturale

Risposta: Grazie mille per la recensione! Grosotto si trova MEDIA VALTELLINA , offre tante opportunità di svago e praticare sport a contatto con la natura: sentieri per MTBike, Sentiero Valtellina lungo il fiume Adda, escursioni a piedi, il Parco Prati di Punta con il laghetto di pesca sportiva ecc. Ideale per le vacanze nel completo relax! E' stato un piascere conoscerLa e Vi aspettiamo sempre da noi, Cristina e Simona


195%
Nicola
-
50-59 years
    Date 18/07/2023
Language: Italian

Buon rapporto qualità prezzo,personale cordiale e disponibile;ottimo punto di partenza per escursioni in bicicletta e moto.

Risposta: Grazie per la recensione e per i complimenti al personale! Il nostro hOTEL GARNI LE CORTI a GROSOTTO è in una posizione strategica! In soli 10 minuti si arriva aTirano, in soli 20 minuti si raggiunge Bormio e Alta Valtellina. Siamo ad un chilometro da Mazzo in Valtellina dove parte la salita del passo Mortirolo reso famoso al GIRO D'ITALIA. Ti aspettiamo di nuovo, a presto, Cristina e Simona


188%
Giorgio
-
40-49 years
    Date 11/07/2023
Language: Italian

Soggiorno perfetto, oltre che per lo stato della struttura comoda e pulita, anche per lo staff sempre gentile, disponibile e interessato anche alle attività svolte da me durante la vacanza dedicata al ciclismo. Mi sono stati forniti anche dei depliant informativi e riviste dedicati al ciclismo e alle escursioni.

Risposta: Grazie per la recensione e per i complimenti al personale! Il nostro hOTEL GARNI LE CORTI a GROSOTTO è in una posizione strategica! Siamo ad un chilometro da Mazzo in Valtellina dove parte la salita del passo Mortirolo reso famoso dal GIRO D'ITALIA. In soli venti minuti si arriva a BORMIO dove inizia la salita del Passo dello STELVIO (Cima Coppi) e poi da Santa Caterina al Passo Gavia. Abbiamo: - Garage per le biciclette - Ristorante per la cena - Servizio lavanderia ... Ti aspettiamo di nuovo! Cristina e Simona


200%
roberto
Business traveler
40-49 years
    Date 07/07/2023
Language: Italian

Ottimo servizio , cordialità

Risposta: Grazie mille per la recensione, Sei sempre il Benvenuto al Garni LE CORTI! A presto, Cristina e Simona


192%
AB
-
40-49 years
    Date 23/06/2023
Language: Italian

Tutto benissimo Camera, Mangiare…..,,

Risposta: Caro Abramo, è stato un piacere rivederTi e siamo liete che abbia apprezzato tutto di Noi! Grazie Mille Cristina e Simona


173%
Massimo
-
40-49 years
    Date 02/06/2023
Language: Italian

Perfetto per un momento di relax

Risposta: Grazie per la Sua recensione Il nostro hotel dispone di camere e anche di appartamenti con cucina attrezzata e bagno con lavatrice. Il monolocale Ida si trova a piano terra e dispone di bagno privato con doccia a filo pavimento, ideale per il soggiorno con persone con difficoltà a deambulare . La cucina è comoda per i pasti Questa sistemazione si perfetta per le Vostre esigenze, per il vostro soggiorno in Valtellina. Cristina e Simona


170%
Riccardo
Business traveler
50-59 years
    Date 26/05/2023
Language: Italian

Avevo già soggiornato presso questa struttura e ancora una volta ha confermato le mie aspettative

Risposta: Grazie per la bellissima recensione, è sempre un piacere incontrarVi presso di noi, alla prossima Cristina e Simona


200%
Fabio
Business traveler
50-59 years
    Date 19/05/2023
Language: Italian

Soggiorno piacevole Come sempre


200%
Luca
-
50-59 years
    Date 16/05/2023
Language: Italian

Titolari e personale veramente cordiali e premurosi.


200%
Anonimo
-
30-39 years
    Date 15/05/2023
Language: Italian

Molto cordiali e disponibili


200%
Elena
-
50-59 years
    Date 02/05/2023
Language: Italian

Oltre le aspettative


184%
Stefano
Business traveler
50-59 years
    Date 02/05/2023
Language: Italian

Soggiorno perfetto e ottimo supporto nella ripianificazione del nostro soggiorno. Grazie davvero


188%
Anonimo
Business traveler
50-59 years
    Date 30/04/2023
Language: English

Very comfortable. Great value!


196%
Matteo Riva
Business traveler
40-49 years
    Date 21/04/2023
Language: Italian

Davvero un ottimo luogo dove appoggiarsi per gite sul territorio, lavoro o semplice relax con la famiglia


164%
Lorenza
Business traveler
20-29 years
    Date 31/03/2023
Language: Italian

Accogliente ed organizzato


160%
Alberto
Business traveler
40-49 years
    Date 16/03/2023
Language: Italian

Buono Hotel molto riservato e confortevole


196%
Vito
-
50-59 years
    Date 12/03/2023
Language: Italian

Siamo stati coccolati


176%
Stefano Caimi
-
40-49 years
    Date 10/03/2023
Language: Italian

Tornano a soggiornarvi dopo un po’ che non frequentavo tale struttura. Sempre tutti perfetto: dalle camere decisamente spaziose, alla pulizia (perfetta), al personale estremamente gentile e disponibile. Questa volta ho anche optato x cenare nel ristorante e devo fare i miei più vivi complimenti al cuoco per la squisitezza sia del chisciol come antipasto, siadegli gnocchi, sia del semifreddo. Complimenti!


188%
Maggie
-
50-59 years
    Date 06/03/2023
Language: English

Super friendly en helpful Thank you for everything Maggie


200%
Balwinder Singh Tamber
Business traveler
20-29 years
    Date 06/03/2023
Language: Italian

è come essere a casa in hotel Garni le Corti!


192%
Antonio
-
30-39 years
    Date 05/03/2023
Language: Italian

Ci siamo trovati molto bene, pulizia, cortesia e ottimo rapporto qualità prezzo


190%
Anonimo
-
50-59 years
    Date 27/02/2023
Language: Italian

Tutto perfetto, un grazie per la cortesia e disponibilità


200%
Anonimo
-
30-39 years
    Date 14/02/2023
Language: Italian

Soggiorno piacevole in monolocale con cucina dotata di tutti gli utensili e in ottima posizione anche per esplorare i paesi vicini, come Bormio e le sue terme e il trenino del Bernina da prendere a Tirano


180%
Samanta
-
30-39 years
    Date 13/02/2023
Language: Italian

Ci siamo trovati molto bene, super accoglienza e disponibilità del personale! camera, posizione e pulizia, per non parlare dei prodotti locali.


200%
Stefano
-
50-59 years
    Date 22/01/2023
Language: Italian

Ottimo hotel. Personale gentile buon rapporto qualità prezzo


188%
Valentina pintus
-
40-49 years
    Date 18/01/2023
Language: Italian

Siamo stati benissimo, la signora Cristina si è presa cura di noi e della nostra bimba celiaca. Ci torneremo


200%
Anonimo
-
60-69 years
    Date 09/01/2023
Language: Italian

Molto piacevole, ci ritornerei sicuramente. Non mancherò fi consigliarlo.

Risposta: Vi aspettiamo! ..ancora tutta la famiglia riunita! Grazie Mille! Cristina, Simona e tutto lo staff


180%
Sara
-
30-39 years
    Date 07/01/2023
Language: Italian

Breve ma piacevole soggiorno in questo hotel. Ottima accoglienza sia in fase di check-in che in fase di check-out. Abbiamo soggiornato bella dependance, camera spaziosa e pulizia impeccabile. Lo consiglio!

Risposta: Grazie Mille! Cristina, Simona e tutto lo staff


184%
Stefano Tani
-
40-49 years
    Date 07/01/2023
Language: Italian

Ottimo, servizio eccellente, clima familiare, cordiale e rilassante.

Risposta: Grazie per la vostra recensione... direi che è stato un inizio anno al Top! Alla prossima! Cristina, Simona e tutto lo staff


172%
Lucia
-
30-39 years
    Date 07/01/2023
Language: Italian

Hotel molto pulito, i titolari e il personale molto simpatici e disponibili. Il ristorante molto bello e caratteristico, mangiato benissimo.

Risposta: E' stato un piacere coccolare lo spirito e il palato! Alla prossima! Cristina, Simona e tutto lo staff


185%
Elisabetta Caselli
-
50-59 years
    Date 07/01/2023
Language: Italian

Ottima accoglienza, disponibilità e gentilezza di tutto il personale. Stanza e ristorante top. Un altro plus: assolutamente pet-friendly!

Risposta: E' stato un piacere conoscerVi e passare del tempo con Voi e con il vostro amico a quattro zampe! Alla prossima! Cristina, Simona e tutto lo staff


200%
Dmitry
-
40-49 years
    Date 05/01/2023
Language: English

Excellent! Hotel and service very good!